10:25 

Универсальный оборотень

Nucima
Название: Универсальный оборотень
Автор: Nucima
Размер: миди
Тип: джен
Рейтинг: PG-13
Отказ: Все принадлежит Дж.Роулинг и Л.Гамильтон
Аннотация: Существуют люди рожденные стать оборотнем в прямом и переносном смысле.
Предупреждение: АУ, ООС, кроссовер, Гарри – оборотень.
Статус: в работе

Глава 4.
На дворе стоял конец июля. Для середины лета была не удивление приятная погода. Солнце не палило, прошедший утром дождь оставил к вечеру ощущение приятной прохлады, а не духоты. В такой прекрасный день Гарри развалился в парке на лавочке, со стороны он был похож на разнежившегося кота.
Лениво помахивая свисающей с лавочки ногой Гарри, размышлял, чем закончиться очередной поворот в его жизни.. В последние время, а точнее год, таких поворотов было слишком много, но неприятности они не принесли, скорее наоборот. Насчет того, что произошло сегодня днём, Гарри не был бы так уверен. Его звери, как и всегда, были с ним абсолютно солидарны. Более того в шипении змеи можно было расслышать одно слово: «проблемы». Своим животным Гарри за год совместной жизни научился доверять и проблем ему не хотелось. Согласитесь, есть о чем подумать?
Вот сейчас Гарри пытается абстрагироваться от всего и прислушаться к природе. Спросить совета.
Помня, как все окружающее его в том непонятном «сне» помогало ему, Гарри позже попытался повторить трюк в реальности. У него, спустя некоторое время тренировок (медитация невероятно помогала!), получилось услышать «голос ветра», который нашептывал ему истории о прошлом и возможном будущем, а на прямые заданные вопросы давал ответы. Иногда они были весьма туманны, иногда поразительно точны.
Точны как сейчас. Ответ был однозначным:
«Езжай. Узнавай. Тебе нужно».
***
За окном накрапывал мелкий дождь, барабаня по стеклам. Настроение было под стать погоде. Каким-то серым. Без всякой охоты переворачивая бекон на скворчащей сковородке Гарри ждал того момента когда сможет уйти из кухни. Желательно оказаться подальше от кухни до того момента как на ней покажется Дадли. Сегодня был день рождение Дурсля-младшего. Ему как обычно надарили кучу подарков. Но Гарри был готов поспорить, что тому обязательно что-то не понравится и произойдет очередная истерика.
Себе можно было признаться честно, Гарри ужасно завидовал Дадли и просто не хотел видеть, как над ним суетятся и успокаивают родители. У него такого не будет…
Правда у него есть кое-что получше – его звери. Мысль ещё не было до конца оформлена, как по телу прокатилась волна тепла и привязанности. Губы сами собой расползлись в улыбке. Не он один счастлив в этом симбиозе. Его животные тоже были весьма довольны. Все десять.
Порывшись в школьной библиотеки Гарри смог узнать, кто же теперь живёт в нём. Кроме известного волка, тигров, пускай и необычных расцветок, и льва, он вытащил из озера ирбиса (снежный леопард или снежный барс), леопарда, не простого, а дымчатого (невероятно красивая кошка!) гепарда, анаконду. Разнообразие потрясало!
Найти чувство равновесие между всеми ними было на удивление просто. Вначале их «сожительства» было какое-то внутреннее напряжение, но Гарри смог справится. Он каждый день старался как можно дольше «общаться» с ними, посылая, по установившейся внутренней связи чувство привязанности и принятия, а чуть позже и любви.
А с одним своим зверем Гарри действительно мог общаться. Это была – змея. Особенно интеллектуального общения не получалось. Но Гарри заметил, что чем больше говорит с ней, тем умнее становиться змея. Этот факт в принципе можно было отнести к любому зверю. Чем больше времени проводит вместе с Гарри – тем более развитым становится зверек. Менялись они и внешне становились больше, росли. У белого тигра даже поменялся цвет глаз с оранжевого на насыщенно голубой, как озерная вода.
С некоторым замешательством Гарри узнал, что трое из его коллекции зверей девочки. Это оказались змея (Гарри думает, что она немножко на него обиделась, когда он назвал её мальчиком, но такого ведь не может быть, правда?), золотая тигрица и ирбис. Смущение длилось относительно не долго. На одном из занятий его сенсей рассказал ему о философии Инь-Янь. Женское и мужское начало представлено тьмой и светом соответственно. И в каждом из них есть понемногу друг от друга. Решив, что тигрица, змея и барс это его женское начало (соотношение 8:3, не так уж и плохо) Гарри перестал заострять на этом внимание. Будь мальчик чуть постарше, наверняка этот факт вызвал бы более острую реакцию.
В ответ на его старания поладить с ними звери по мере своих сил шли ему на встречу и помогали. Ощущать их поддержку было очень приятно!
Бекон неприятно зашипел и капли горячего масла попали на тыльную сторону руки Гарри. Тряхнув рукой, сбрасывая капли, и зашипев, как рассерженная кошка, Гарри понял, что день не принесет ничего хорошего. Ведь сейчас, топая, как небольшое стадо слонов, Дадли спускался вниз. Смотреть подарки. Просто прекрасно.
Выключив газ, Гарри сказал:
-Бекон готов.
-Так будь полезен, мальчик, - раздражено начал дядя Вернон (Зачем так громко? Тонкий слух в этом доме просто проклятье!), – принеси почту.
Удивительно вежливо для его дяди. А ведь он злиться только от одного присутствия Гарри в комнате.
-А.. – начал он.
-Я всё разложу по тарелкам, – тихо сказала тетя, – делай, как он говорит.
Не найдя причин спорить Гарри пошел в коридор. Под дверью лежала небольшая пачка писем (почтальон, который её принес, пользуется просто ужасным одеколоном, от него всегда ужасно хочется чихать). Наклонившись и взяв конверты в руки, Гарри с ленивым любопытством просматривал их.
На третьем по счету письме глаза Гарри расширились от удивления. На конверте стояло его имя. Но кто мог ему писать? Особенно если учесть, насколько подробный адрес стоял на конверте, там упоминалось, что он живет в самой маленькой комнате! Руки судорожно сжались на письме. Здесь только один человек мог знать больше и ответить ему на заданные вопросы.
Гарри поспешил на кухню, буквально бросив на стол рядом с дядей остальные письма, и слегка взволнованным голосом сказал:
-Тетя Петунья, взгляните – протянул ей конверт.
Стоя так рядом к ней Гарри, услышал, как учащенно забилось сердце тети при взгляде на конверт. Они открыла рот и тут же его закрыла. В ней чувствовалось сомнение. Всё это нравилось Гарри все меньше и меньше.
-Вернон, – голос был ужасно дрожащим – они, они….
-Они… - недоуменно начал дядя – Петунья? Кто они?
Но тут взгляд упал на злополучный конверт. Лицо Вернона налилось багрянцем. И он, брызгая слюной, заорал:
-Давай это сюда паршивец и марш в комнату.
-Нет, Вернон, нет. Мы… Мы расскажем.
-Петунья, – не своим голосом произнес Вернон.
Неожиданно притихший Дадли переводил горящий интересом взгляд с одного родителя на другого. Он даже не развернул первый подарок!
-Эти не отстанут. Везде найдут. У нас просто нет выхода.
Голос тети был какой-то надломленный, слабый…
-Но…
-Вернон это не обсуждается, – на этот раз было сказано с твердостью.
Если тетя так говорила со своим мужем, когда Гарри лежал в больнице, то становится понятно, почему он переселился во вторую спальню и его стали лучше кормить.
-Дадли иди в свою комнату,- продолжила тетя – потом рассмотришь подарки.
Наверное, подчиняться такому тону генетически заложено в мужчинах семейства Дурсль, потому что Дадли беспрекословно пошел наверх.
Тетя села в кресло, сцепила в замок, дрожащие руки перед собой и с глубоким вздохом начала:
- Видишь ли, Гарри существует один мир. Скрытый ото всех. Это мир колдунов и ведьм. Мир, отобравший у меня сестру….
***
Рассказ поразил мальчика. Скрытые поселения, магический мир. А главное убийство его родителей, благодаря которому он в том мире знаменитость. Мальчик-Который-Выжил. Мерзость. Звери согласно заурчали, зашипели и зарычали. Этого было много для одного дня.
Так он и оказался на лавочке в парке пока родственники поехали в зоопарк.
***
Домой он явился затемно. Его тетя сидела в гостиной. Видимо ждала его.
-Я поеду. Мне…нужно.
Повисло тягостное молчание. Глаза тёти были закрыты. Она глубоко, но урывками, дышала. Успокаивалась.


@темы: Кроссовер с Анитой Блейк, Мой фанфик по ГП, Универсальный оборотень

URL
Комментарии
2015-03-23 в 14:48 

Хм, самки звери это конечно странно. Я такое впервые встречаю. Да и вообще разве звери должны иметь выраженный пол или вы их там внутри Поттера плодить будете? И как Поттер в них будет превращаться (если конечно будет)? Тоже пол менять станет? В общем странновато это все.

2015-03-24 в 04:14 

Nucima
разве звери должны иметь выраженный пол
В мире Аниты Блейк звери оборотней имеют ярко выраженный пол. И очень сильно влияют на положение в звериной иерархии. У тех же тигров царит матриархат.
вы их там внутри Поттера плодить будете
И нет плодить я их не буду)))
Тоже пол менять станет
Да, во время обращения Гарри будет менять пол.

URL
   

Бредни заядлой фикрайтерши

главная